martes, 30 de julio de 2013

Puebla - Santos. A ganar o ganar

Tras 3 empates consecutivos (2 en liga Bancomer MX y 1 en Copa MX), el Puebla de la Franja de Manuel Lapuente buscará a como dé lugar sacar los 3 puntos del Estadio Cuauhtémoc este miércoles cuando se reciba a Santos.

Puebla fue empatado de último minuto en su visita a la sultana del norte, mientras que los 'Guerreros' vencieron en su casa a los cementeros 3 goles a 2. La 'Franja' se ubica en la décima posición de la tabla con 2 puntos y los de la comarca lagunera se ubican en la sexta plaza de la competencia teniendo un partido pendiente de la Jornada 1.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en la Jornada 3 del Clausura 2013 cuando con gol de último minuto de Luis Noriega, la 'Franja' se impuso 2-1 a los de la laguna que estuvo a punto de rescatar el empate del Estadio Cuauhtémoc.

Como dato curioso, Puebla tiene 5 partidos en fila sin perder (E vs Atlas, V vs Querétaro, E vs Pumas, E vs Altamira y E vs Monterrey) Esta racha es válida solo en partidos oficiales, esperemos se retome la senda del triunfo y se alargue esta racha. El equipo ha mejorado su funcionamiento después de una pésima pretemporada y después de lo conseguido en los últimos partidos, con el nivel mostrado, la Franja debe de salir a buscar los 3 puntos a como dé lugar. ¡Soy Poblano! ¡Somos Muchos Más que 11!

Aquí les dejamos el video del último partido, esperemos sea igual de vibrante y con resultado positivo para la Franja.