viernes, 2 de agosto de 2013

Chiapas F.C. vs Puebla F.C. │Duelo de hermanos

Tras el poco fútbol que muestra el equipo poblano y después de tres puntos ganados de 9 en juego, el equipo que comanda Manuel Lapuente se meterá en tierras chiapanecas una vez más para disputar el duelo de la jornada 4 de la Liga Bancomer Mx.

El “duelo de hermanos” despierta más morbo que un buen espectáculo pues el renovado jaguar que hoy es Chiapas y que es dirigido por un viejo conocido del plantel camotero como Sergio Bueno viene jugando de una mejor manera que los dirigidos por Manuel Lapuente. La última ocasión en que se enfrentaron estos dos equipos fue en el Clausura 2013 en donde el jaguar logró llevarse los tres puntos del Estadio Cuauhtémoc

Los jugadores tendrán mucho que trabajar y pensar para este encuentro pues será un sinodal muy difícil de vencer. Cabe destacar el buen juego que está dando Chiapas y que a su vez los puntos no lo avalan pues le han arrebatado la victoria en tres ocasiones y en los últimos minutos… ¡así es como a nuestro equipo en la campaña pasada! Esperemos que para este encuentro los dos equipos puedan desplegar un buen fútbol y que se vaya despejando la pequeña pero abrumadora cortina de humo que muestran algunos jugadores que no terminan de explotar sus cualidades y que no cunda el pánico a los últimos minutos del encuentro.
Solo se trata de actitud y sed de victoria, pues tenemos el claro ejemplo de nuestro máximo rival; El Veracruz, el equipo con el plantel más pobre está de líder general con 7 puntos, mientras que el segundo equipo más caro del balompié mexicano como son los Tigres está al fondo de la tabla.
La última pelea entre hermanos fue en contra de Los Reales de San Luis con una victoria a favor del conjunto camotero 3-1.

¿Qué esperas de este partido?, ¿Crees que el equipo podrá sacar la victoria de Chiapas?