miércoles, 25 de enero de 2012

Puebla FC Fans Opina Puebla vs Atlante

El pasado domingo el cuadro de la franja disputó en el estadio Cuauthémoc su partido correspondiente de la tercera fecha del torneo Clausura 2012 en el cual enfrentó al Atlante cayendo por marcador de 2-1 con goles de Osvaldo Martínez al 38´ y Andrés Mendoza al 70´ por el cuadro camotero descontó Luis García al 72´.
El cuadro poblano empezó el encuentro tomó la iniciativa del encuentro teniendo control de la pelota asì como las llegadas más claras durante todo el primer tiempo, tal como un balón que fue filtrado a Luis García que saco un tiro cruzado que fue invalidado debido a un fuera de lugar inexistente, hasta que al minuto 38 un pase a Oswaldo Martìnez que colocó de una manera excelsa el balón pegado al poste derecho del mostro Àlvarez que pudo haber hecho un poco más.
Asì antes de irnos al medio tiempo Alan Zamora desperdició la jugada más clara tras estar sin portero frente al arco y la estrelló en el cuerpo de un jugador atlantista.
Alan Zamora frustado por la derrota.
Ya en el segundo tiempo Puebla volvìa a tener el control del balòn y las llegadas eran sobre el marco atlantista tal como en el primer tiempo serìa hasta el minuto 70 un desborde por la banda derecha y un pase retrasado hacia Andrès Mendoza que definirìa un 2-0 hasta ese momento, dos minutos despuès tras un saque de banda vendria un centro directo a Armando Wila que con un desvìo dejarìa el balòn e el pecho de Luis Garcìa que con toda la tranquilidad del mundo espero la salida de Armando Navarrete y definió como todo el crack que es. Con eso dejaría el marcador 2-1 con 18 minutos por jugar en los cuales el Puebla no pudo encontrar la punterìa necesaria para empatar el encuentro de manera que el equipo de Atlante se llevaría los 3 puntos dejando al cuadro angelopolitano con una sola unidad en las tres fechas que llevamos de este Clausura 2012. Se viene la fecha 4 en la cual el equipo Poblano tendrà que visitar la selva chiapaneca en un duro encuentro que sostendrá el próximo sábado a partir delas 5 p.m. ¡Vamos Puebla!