miércoles, 25 de enero de 2012

Previo Jaguares vs Puebla

Se viene la fecha 4 y con esto un nuevo duelo para el cuadro camotero que tendrá que visitar la difícil cancha de los Jaguares de Chiapas en el duelo que se celebrara el sábado 28 de Enero a las 5 p.m.
La última vez que Jaguares jugó en su cancha fue en la jornada 2 cuando recibió a las Chivas de Guadalajara y las derroto 3-1. Asì como la ultima salida del cuadro angelopolitano fue a Pachuca en la cual cayó 3 goles a 1.
La ultima vez que el cuadro poblano visito la selva Chiapaneca fue en la jornada 7 del apertura 2010 cayó 4-0 con anotaciones de Carlos Ochoa al `42 y al `55 Christian Valdez al `52 y el Japo Rodrìguez al `60
El duelo más reciente entre estos dos equipos se dio en el estadio Cuauthèmoc en el Apertura 2011 en el cual el cuadro camotero fue derrotado 2-1, primero dio la ventaja Luis García  al minuto 4 por la vía del penal, posteriormente empataría el encuentro al minuto `21 Franco Arizala y la victoria la consumaría Jackson Martìnez al `73.
Desde la fundacion del club Jaguares en el 2002 se han disputado 17 partidos de los cuales Jaguares ha ganado 5 Puebla 8 y ha habido 3 empates. Este Sábado es un duelo crucial para los Poblanos que necesitan empezar a sumar de a 3 si pretender poder competir por el pase a la liguilla.
¡Vamos Puebla! ¡Somos muchos más que 11!