lunes, 30 de enero de 2012

Puebla Fc Fans Opina: Jaguares vs Puebla.

El día de hoy el conjunto poblano enfrentó el duelo correspondiente a la jornada 4 a los Jaguares de Chiapas en el estadio Víctor Manuel Reyna, con un marcador final de 1-0 con Gol de Damarcus Beasley al minuto 3.
El cuadro Poblano festejando el gol.
El juego comenzó con un cuadro poblano controlando la pelota e intentando tomar el control del juego y así al minuto 3 un cambio de ritmo de Luis García por el centro y un pase filtrado a Damarcus Beasley que con un recorte quedó frente a la portería y no dudo, sacando así un riflazo hacía el lado izquierdo de Edgar Hernández dictaminando así el 1-0, sería posteriormente un pase filtrado por parte de Luis Ángel Landín hacia Damarcus que corto Edgar Hernández antes de que Damarcus pudiera hacer algo. Durante todo el primer tiempo Damarcus Beasley se cansó de desbordar la banda izquierda, más las jugadas no se concretaban, sería en un tiro de esquina del conjunto chiapaneco que tras un sólido cabezazo de Luis Gabriel Rey en la cual tendría su primera atajada el "mostro" Álvarez al minuto 27 tras sacar ese remate en la linea.
 El equipo Poblano tendría suerte en un gol de Luis Gabriel Rey que fue anulado por un supuesto fuera de lugar, así nos ibamos al descanso 1-0.
El "mostro" fue el héroe de la tarde
Ya en el segundo tiempo el equipo chiapaneco tomaría la iniciativa del encuentro que tras un gran desborde de Zamorano y un centro en el cual quedaba solo Luis Gabriel Rey pero Rodrigo Salinas arriesgo por segunda ocasión el físico para evitar la caída del marco poblano.
Transurriría un complicado duelo en el medio campo por la disputa del balón, hasta que al minuto 65 tras un centro del "Japo" Rodríguez que Jackson Martínez controló, se dio media vuelta y remató con fuerza hacía el suelo con lo cual requirió que el "mostro" volara la portería para mantener el cero en el marco camotero. Tras el rechazo de esa jugada vendría una serie de toques del equipo chiapaneco que resultaría en un remate de Jorge Marcelo Rodríguez que detendría de una manera espectacular a mano cambiada Alexandro Álvarez.
Luis Gabriel Rey estrellaría la pelota en el travesaño tras un tiro de esquina al minuto 66. Al minuto 83 vendría un tiro libre por parte de Yasser Corona el cual detendría de manera correcta Alexandro Álvarez pero Jaguares estaba cerca de encontrar el gol.
Puebla sufriría hasta el final pero el esfuerzo con el que se consiguió el primer gol sería suficiente para conseguir la victoria. Marcador final: Jaguares 0-1 Puebla. Tras esta victoria el cuadro poblano sumaría por primera vez en el torneo de tres puntos, llegando a 4 puntos en 4 fechas, para así ubicarse en la 13ra. posición. El siguiente duelo para el cuadro camotero será ante los Xolos de Tijuana el próximo Domingo a las 12 p.m. en el estadio Cuauthémoc. ¡Venga Puebla! ¡Somos muchos más que 11!