lunes, 6 de agosto de 2012

Puebla fc Fans opina: Santos vs Puebla

El equipo poblano rescató un valioso punto en su visita a Torreón, el resultados es muy engañoso, pero finalmente se consigue el primer punto del torneo.

Apenas empezaba a rodar el balón y Daniel Ludueña esquivó al mostro Álvarez y disparo a la portería vacía para marcar el 1-0. El segundo tanto de los laguneros vendría unos minutos después en un tiro libre que Hércules Gómez desvió con la cabeza y darle una ventaja "amplia" a los guerreros.

Los poblanos pelearon durante todo el partido

Puebla no parecía despertar, es más muy pocos jugadores parecían estar jugando. Los laguneros tuvieron varias oportunidades de gol en los siguientes minutos, pero atacaban muy sobradamente e intentaban definir como crack's. Parecía un entrenamiento de santos y el "mostro". Puebla se dió cuenta que tenían que hacer algo y al minuto 30 Daniel Bartolotta sacó a Diego De Buen para darle más ataque a la banda derecha con Fernando Cortés.

Y así comenzaron los poblanos a atacar, sin muchas ideas pero buscando el gol que los acercara. Y en 2 ocasiones Matías Abelairas le dió un mensaje al equipo probando de larga distancia con remates que no llevaban tanto peligro, pero que nos acercaban. Así terminó el primer tiempo. Con un santos que parecía jugar una cascarita y un Puebla que buscaba la remontada héroica.
Los laguneros se cansaron de fallar y perdieron 2 puntos valiosos.

Para el segundo tiempo el cuadro poblano salió más ofensivo. Y se veía venir el gol en una jugada que dispara toloza y Oswaldo deja en el área Matías Alustiza saco un disparo que salió por un costado, pero el gol estaba cerca. Y al minuto 65 tras un espléndido pase de Matías Abelairas Matías Alustiza controló y cruzó el balón para acortar la ventaja que tenía Santos. El partido cayó en un bache y para nuestra desgracia Edison Toloza tuvo que salir por una lesión que el mismo se provocó y entro por el Isac Romo.

Después al minuto 82 Brayan Martínez mandó un centro pasado que Matías Alustiza golpeó de aire fortísimo para doblarle las manos al arquero lagunero y decretar el empate a 2.

El equipo mostró una leve mejoría pero también perdió a uno de los jugadores más importantes como Edison Toloza de quién aún no se confirma cuanto tiempo estará fuera de acción. Se viene uno de los partidos que más morbo despierta en los aficionados el clásico de la cemita que disputará su tercer encuentro oficial. Ahora en la copa mx quedan muchas cosas por mejorar y está es la ocasión perfecta. Soy poblano! Somos muchos más que 11!