martes, 10 de abril de 2012

Puebla sub 13 vs Pumas sub 13

El primer partido del torneo sub-13 para el Puebla lucía muy complicado y así lo fue ya que cayó 3-0 ante Pumas de la UNAM, siguiente partido: Puebla vs Cruz Azul Martes 10 de Abril 10 am. Cancha 1 del CAR.

El Partido

Los felinos iniciaron con todo el cotejo y apenas a los 2 minutos se fueron al frente en el marcador. Owen Suárez remató con su pierna izquierda un servicio enviado desde la banda derecha que terminó cimbrando las redes poblanas por primera vez en la tarde. Era el uno por cero para los capitalinos.

Los universitarios ampliaron la ventaja al 5’. Joel Andrés Ortíz recibió un servicio filtrado que ante la salida de cancerbero solamente bombeó, mandando la de gajos al fondo de la cabaña camotera.

Los del Pedregal llegaban con facilidad al marco rival, la zaga poblana vivía momentos de desconcierto y se multiplicaba para poder contener los embates felinos. Pumas era mejor.

Brian Eduardo Figueroa sería el autor del tres por cero para los auriazules a los 20’. El joven puma cerró la pinza por el costado izquierdo del área para mandar la esférica al fondo de la cabaña de los de La Franja.

El primer tiempo transcurrió, los Pumas eran mejores que el Puebla y se veía reflejado en el marcador.

Para el complemento las cosas lucían distintas, los estrategas realizaban ajustes que hacían que el partido luciera más parejo, a pesar de que los Felinos iban goleando a los Camoteros.

El cancerbero capitalino era el encargado de que el marcador se mantuviera sin goles para su equipo, al 43’ desviaba en un par de ocasiones sendos disparos de los delanteros poblanos que llevaban dirección de gol.
Con información de: femexfut.org.mx/portalv2/aspx/WEB_DetalleNoticia.aspx?pnIDNtca=38235