miércoles, 24 de julio de 2013

La revancha | Monterrey vs Puebla F.C.

La última ocasión que se enfrentaron los “regios” en contra de los “camoteros” fue en la jornada 8 del Clausura 2013 en el Estadio Tecnológico de Monterrey y ese día el marcador fue contundente: 3-0 a favor del equipo local.
Monterrey venia de una racha mala en donde necesitaba urgentemente reaccionar, reencontrarse con el gol y ganar un partido después de tres descalabros en fila. Por el contrario Puebla obligadamente toda la temporada necesitaba goles, contundencia y buen fútbol para salvar una vez más la categoría.

A base de un juego en el que utilizaron más el toque de pelota, la triangulación, pases filtrados y menos pelotazos, el Monterrey poco a poco fue armando sus llegadas al arco de Puebla, donde intentaban detener los avances albiazules que cada vez eran más constantes. La realidad es que el equipo poblano pudo crear algunas opciones de gol pero el tormento que nos dejó toda la temporada siempre fue el mismo; contundencia.

Los intentos de Manuel Lapuente por conseguir un gol que sirviera en el aspecto mental fueron claros pues al campo entraron Isaac Romo y Matías Alustiza pero estos poco pudieron hacer ya que el partido estaba sentenciado gracias a dos goles de Aldo de Nigris y uno de Humberto Suazo.

El resto del partido fue de insistencia por parte de los albiazules, buscando aumentar su ventaja, mientras que Puebla se defendió como pudo, barriéndose, reventando balones y tratando de no llevarse una peor goleada con la desventaja numérica.
Pero la maravilla del fútbol es que da revancha, y este sábado es una excelente oportunidad de revertir el camino un poco turbulento que tuvo el Puebla en el debut de la nueva Liga BANCOMER Mx, seguramente tendremos la oportunidad de ver un buen juego ya que los dos equipos llegan con sed de ganar pues Monterrey inició con el pie izquierdo y Puebla logro un empate agónico al minuto 90.
Sigan el minuto a minuto en Puebla F.C. FANS de este partido el sábado 27 de Julio.