jueves, 24 de enero de 2013

Puebla Fc Fans opina: Celaya 1-4 Puebla

¿Segunda goleada? ¿Buen rendimiento? ¿Líder de grupo? ¿Líder general de la Copa MX? ¿Efectividad del 73% de puntos conseguidos? ¿Matías Alustiza líder de goleo en la Copa MX? ¿Afición contenta? ¿Remodelación del Cuauhtémoc? SI, parece que todo se está juntando en este torneo para que este equipo nos de alegrías.

Ayer se finiquitó la primera llave de la Copa MX con una contundente victoria sobre los toros de Celaya, el marcador global: 8-1 favorable a los camoteros que se ubica en primer lugar del grupo con 7 unidades arriba de pumas 4 puntos, Mérida 3 puntos y Celaya 0 puntos.
Los camoteros tuvieron dominio desde los primeros instantes de juego, ya que apenas al minuto 2 Matías Alustiza adelantó a la franja con un disparo cruzado que vencia al arquero. No pasaría mucho tiempo para que llegara el segundo embate camotero, al minuto 5 Alberto el "Venado" Medina ponía las cosas favorables al equipo camotero que ya ganaba en el marcador global 6-0.

Al minuto 15 Celaya descontaría por medio de un gran tiro libre de Ocampo que Victor Hugo Herández no pudo evitar, acercando así a los Guanajuatenses, que serviría de poco.

Alustiza festejando con Damarcus
En los minutos siguientes ambos equipos propusieron con varias llegadas, por los poblanos al minuto 25 un tiro libre de Matías Alustiza que paso por encima del travesaño y unos minutos después los toros de Celaya sacaron un disparo que puso a temblar el poste de Hernández, el primer tiempo tuvo otras llegadas pero sin mucho peligro.

Comenzaba el segundo tiempo y Manolo Lapuente enviaba tres cambios de golpe: Emmanuel Cerda, William Paredes y Brayan Martínez y al minuto 59 los toros se quedaron con uno menos debido a la expulsión de Juan Fernández tras una dura entrada sobre Brayan Martínez. Y cuando parecía que se terminaba el encuentro con ese marcador llegó Matías para en 2 minutos marcar dos goles para completar su "hat-trick" y a la postre el liderato de goleo en la Copa MX.

La siguiente prueba es dura, ya que viene de ganar en tierras poblanas al imponerse ayer mismo a los Lobos BUAP 2 goles a 0. El partido es este sábado a las 5 pm y será transmitido por Azteca 13. De conseguir una victoria los camoteros segurían en la parte superior de la tabla. ¡Soy Poblano! ¡Somos Muchos Más Que 11!