viernes, 5 de octubre de 2012

Puebla Fc Fans Opina: Puebla 2-0 Pachuca

Isaac Romo anoto su segundo gol del torneo
¡Victoria camotera! ¡Si, esto no es una mentira! Volvió a ganar el puebla, ahora ante Pachuca con un marcador de 2-0 con goles de Alustiza y Romo.
El equipo poblano salió al terreno de juego sin tener una idea de lo que iba a hacer, por fortuna los tuzos tampoco salieron muy finos.
Poco a poco el equipo poblano se fue adaptando a las circunstancias del partido. Pachuca llegó a tomar el control del partido en la recta final del primer tiempo y cuando era más en la cancha un balonazo que controló romo, driblo en 2 ocasiones y disparo casi cayéndose terminó en el fondo de las redes para así inclinar la balanza a los locales. El primer tiempo concluía con la franja ganando.
Para el segundo tiempo Daniel Guzmán acomodó a sus hombres para jugar al contra-golpe y así liquidar el partido, por momentos Pachuca fue mejor. Puebla llego muy poco a la portería rival y sería hasta el minuto 89 cuando Matías Alustiza tomo un rebote fuera del área tuza y cruzó con un espléndido zurdazo al arquero hidalguense para decretar el 2-0 final.
La siguiente prueba para los poblanos son los tigres del "tuca" Ferreti. ¡Vamos puebla! ¡Somos muchos más que 11!