sábado, 1 de septiembre de 2012

Puebla FC Fans Opina: Puebla 1-0 Toluca Copa MX

Victoria! Si victoria! La tercera en fila en la copa mx! La misma que nos coloca con 10 puntos y como líderes del grupo 7, la clasificación está únicamente en nuestras manos y una victoria nos metería a los cuartos de final de la copa mx.
Y la verdad es que el equipo que jugó este jueves no demostró mucho más que destellos de habilidad. Fueron pocos los ataques, el orden defensivo estuvo muy bien, aunque hay que recordar que este equipo no es el titular ya que faltaron 4 de los 5 extranjeros quienes tienen casi asegurado su puesto de titulares.

Mario Ortíz saldría por lesión en el primer tiempo y en su lugar entraría Rafael Ortíz canterano camotero quien desconocia que está sería su mejor noche futbolísticamente hablando. Y tras un primer tiempo aburrido, con poca llegada y sin mayor espectáculo nos fuimos al descanso con "donas para el café".
Ya en el segundo tiempo antes de los 10 minutos Rafael Ortíz tras un pase de Orlando Rincón anotó el único gol de la noche, la jugada fue inesperada y de esta manera el Puebla sentencio el 1-0 final.
Poco se puede rescatar después del gol de Rafael Ortíz, lo único sería un remate de Matías Abelairas que se estrelló en el poste y evitó el segundo para los camoteros. Puebla se dedicó a defender el resultado y así fue hasta el minuto 90 cuando en un tiro de esquina el Puebla se salvó des veces en la línea gracias a Roberto Carlos Juárez y Brayan Martínez.
Puebla depende solo de si para avanzar y el partido de vuelta será el martes 18 de septiembre en el estadio Nemesio Díez. Vamos Puebla! Soy Poblano! Somos muchos más que 11!