sábado, 18 de agosto de 2012

Puebla Fc Fans opina: Morelia 3-0 Puebla

Cero y van cinco. Suena como si un bateador no hubiera hecho hit, pero es la realidad de nuestro Pueblita. 0 victorias en 5 partidos, un solo punto y una cabeza ya rodó. Esa cabeza fue la de Daniel Bartolotta quien fue despedido ayer tras la estrepitosa derrota 3-0. Durante el juego el equipo camotero no mostró el mínimo interés por meter las manos e impedir la inminente derrota. El técnico interino será: Carlos Muñoz.

Muy poco se demostro en el partido de ayer que tuvo un comienzo flojo por parte de ambos equipos, aunque los michoacanos salieron más ofensivos de la mano de Rodrigo Salinas, Joao Rojas y Miguel Sabah.

Poco a poco el partido se fue nivelando debido a que Morelia cayó en un bache y el Puebla intentó mejorar, pero ninguno de los dos equipos tenía una buena actuación. Y unos minutos antes de que acabara el primer tiempo Morelia se fue con todo al ataque y Puebla se salvó varias veces ya sea por la actuación del "Mostro" Álvarez o por la mala definición de los atacantes michoacanos.

Y a unos minutos del final del primer tiempo Morelia se encontró con 2 goles y sentenció el partido. Cierto, el primer gol fue en fuera de lugar, pero antes no se había marcado un penal sobre Rojas quién
 anotó el gol. Después Carlos Adrián Morales anotó un gol perfecto y nos fuimos al descanso, con muchísimas dudas y pocas soluciones viables.
Comenzó el segundo tiempo y el equipo poblano bajó los brazos. No tenía nada que pelear y no tenía con qué pelear. Poco era el entusiasmo que mostraban los jugadores como Pablo González, Matías Abelairas y Fernando Cortés. Aún así no alcanzaba para darle problema a Morelia.

Cayó el tercero para los michoacanos en una jugada que demostró el ánimo del equipo: Miguel Sabah controló el balón en el área y sin marca que generara presión, sin ningún jugador que le importara que cayera un gol más en la portería, anotó. Y así terminó el partido. Un Puebla que quedó sumido en las penumbras y un Morelia que sin ser claro dominador del partido supo terminar a los visitantes.

Nos se me ocurre que mas decir, quizás lo único seria que el martes Puebla tendrá actividad dentro de la Copa MX ante Lobos BUAP en el Estadio Universitario en el partido que quizás sea el único en el banquillo ya que se rumora que para el partido ante San Luis ya haya nuevo técnico en la angelopolis para dirigir al Puebla. Soy Poblano! Somos Muchos Mas que 11!