martes, 1 de mayo de 2012

Puebla Fc Fans Opina: Puebla vs América

Tenia que llegar. La primera derrota del Puebla bajo el mando de Daniel Bartolotta fue este Domingo ante las águilas del América.
Alexandro Alvarez no pudo con el ataque americanista
Mucho se ha hablado si el penal que le dio el triunfo a las águilas era o no, viendo repeticiones y escuchando a expertos de la materia y llegamos a la conclusión que era muy dudoso el penal pero no lo suficiente para marcarse falta.
Al minuto 6 Daniel Montenegro envió el balón al fondo de las redes tras un gran tiro libre. América era mejor equipo en la cancha, pero aun así el cuadro camotero consiguió un penal sobre Luis Landin al minuto 24. A cambio Lucho García pondría el marcador empatado. El andar del partido se emparejo y al final del primer tiempo el marcador era 1-1.
Empezaba el segundo tiempo apenas era el minuto 47 y Gonzalo Pineda desvió un centro del conjunto azul crema que Alexandro Alvarez no pudo desviar y así terminaría en las redes poblanas. Pero no transcurriría ni un minuto cuando tras un pase filtrado de Lucas Silva Damarcus Beasley finto a Moises Muñoz y mandó el balón al fondo de las redes.
Otra dolorosa derrota, no queda más que levantar la cabeza y fijar la mirada en tigres. Vamos Puebla