miércoles, 18 de abril de 2012

Puebla Fc Fans Opina: Tecos vs Puebla

Increíble manera de perder los 3 puntos, todo apuntaba a que las esperanzas de liguilla se mantenían vivas pero un error defensivo nos devolvió a la realidad: Un equipo irregular que todavía le falta para regresar a la liguilla. Marcador final Tecos 1-1 Puebla
El partido:
Empezaba el partido, Puebla salió a proponer y sorpresivamente al minuto 5 tras un centro de Jaime Durán, Lucas Silva se alzó sobre el "cheto" Leaño y mandó a guardar el balón a las redes tapatías.
Tecos empezó a reaccionar y al minuto 9 Rubens Sambueza encaró a Lucas Silva en el área poblana y se dejó caer simulando unpenal pero el árbitro juzgó correctamente y amonestó al jugador de los estudiantes, posteriormente tecos tomó la iniciativa y Eduardo Lillingston envió un remate a las manos del "mostro" Álvarez. Puebla reaccionó tras un pase filtrtado a Luis Ángel Landín que quedó solo ante Christian Martínez pero no pudo definir correctamente y quedaba en tiro de esquina, en el tiro de esquina un gran centro de Gonzalo Pineda que Diego Cervantes iba a aprovechar y con un gran cabezazo envió el balón al travesaño.
Lucas Silva anotó su tercer gol en el torneo
El segundo tiempo Puebla jugó igual a defenderse algo que hemos visto infinidad de veces que no es el fuerte de este equipo. El precio se tendría que pagar cuando al minuto 88 Jonathan Lacerda perdió un balón en el área y Rubens Zambueza cruzó su disparo y sentenció el empate. Mucho se ha hablado sobre este error, yo creo que no es únicamente de Jonathan es de todo el cuadro bajo del equipo ya que nadie le avisa que tiene presión de un contrario, además Jonathan ha dado la cara todo el torneo por la defensa poblana y por un error no lo vamos a crucificar por un error que cierto duele por el rival pero tampoco se dieron los argumentos suficientes para ganar el partido.
Siguiente rival: América un partido que aquí en Puebla es considerado como un clásico ya que siempre se han jugado con mucha pasión estos encuentros, llenemos el estadio de azul y blanco! No dejemos que las águilas nos pinten el estadio de amarillo como lo hizo chivas. Recuerden que el encuentro es a las 4 de la tarde. Vamos Puebla!