domingo, 11 de marzo de 2012

Puebla Fc Fans Opina: Santos vs Puebla

La misma historia de cada semana la desconcentración que a todos los aficionados ya nos tiene hartos, el día de hoy Puebla ligo su cuarta derrota de forma consecutiva ahora al care 3 goles a 1 contra Santos.
El Partido:
El partido comenzaba con un santos dominante queriendo ganar el partido pero de la misma manera un Puebla muy bien ordenado en la defensa esperando el momento oportuno para atacar, al minuto ´17 un cabezazo de Luis García pasaba únicamente unos centímetros arriba del travesaño de Oswaldo Sánchez, puebla empezaba a avisar, pero Santos empezó a atacar de manera constante con Daniel Ludueña y Oribe Peralta pero simplemente no concretaban justo antes del medio tiempo un error de la saga santista dejo solo a Damarcus beasley que ante la salida de Oswaldo Sánchez definió con un disparo raso, Puebla se iba al medio tiempo con una ventaja de solamente un gol, esto era solo un espejismo.
230-03101220165881187.JPG
Ya en el segundo tiempo todo comenzó cuando el minuto 48 un gran trazo de Marc Crosas que Hérculez Gómez controlo y mando con un disparo potente al fondo de la portería defendida por Alexandro Álvarez que pudo haber hecho más por evitar el gol. De alguna u otra manera el cuadro poblano fue intentando conseguir el gol que le regresara la ventaja, pero los esfuerzos Poblanos no fueron suficiente ya que al minuto 71 tras un tiro de esquina de Daniel Ludueña que vendría hacía fuera del área y de gran manera enviaría un disparo que rebotaba en un defensa poblano y Hérculez Gómez remataría de volea en un tiro contenido por el "mostro" Álvarez que tras una serie de rebotes envió al fondo Oribe Peralta para decretar el dos a uno.

Puebla intentó conseguir el gol del empate hasta el último minuto, cosa que lamentablemente no sucedió, es más cuando el Puebla buscaba más con el corazón que con argumentos el gol del empate vendría un contragolpe de equipo de Santos que Oribe Peralta asistió a Hérculez anotara el segundo gol en su cuenta y el definitivo 3-1 al minuto ´93.
Otra vez nos dimos cuenta que el funcionamiento del equipo es el correcto que se juega bien los primeros tiempos, que el planteamiento de Juan Carlos Osorio es bueno, pero como el mismo técnico recalcaba a media semana hacen falta jugadores que se adapten de manera correcta a su planteamiento, falta demasiada concentración de parte de los jugadores porque es notorio un problema psicológico en los jugadores. Se vienen 3 partidos de suma importancia para la escuadra poblana, 2 en casa (Contra San Luis y Toluca) y uno de visita ante querétaro, estos tres partidos definirán si el equipo puede aspirar a luchar por un boleto a la liguilla. Vamos Puebla! Somos Muchos Más Que 11!

Alineaciones:
Puebla: Alexandro Álvarez 33 (P), Obed Rincón 6, Jaime Durán 3, Víctor Pozos 22 (Diego Cervantes 5 (51’)), Jonathan Lacerda 10, Alan Zamora 8, Gonzalo Pineda 7 (Luis Ángel Landín 13 (74’)), Lucas Silva 17, Rodrigo Salinas 29, DaMarcus Beasley 11 (Armando Wila 12 (79’) y Luis García 14. DT: Juan Carlos Osorio.
Santos: Oswaldo Sánchez, Jorge Estrada, Marc Crosas, Juan Rodríguez, Daniel Ludueña (Candido Ramírez 74’), Christian Suárez (Rodolfo Salinas 78’), Hérculez Gómez, Santiago Hoyos (Aarón Galindo 62’), Osmar Mares, Felipe Baloy y Oribe Peralta. D.T. Benjamín Galindo.

Estadísticas:
Santos                                                                                             Puebla
15                                                 Disparos                                          8
7                                                   Al arco                                            3
3                                                   Faltas                                              7
2                                               Tiros de esquina                                  6
1                                              Fueras de lugar                                     2
1                                               Tarjetas Amarillas                                3
0                                                Tarjetas Rojas                                     0
2                                                  Atajadas                                           4