lunes, 26 de marzo de 2012

Puebla Fc Fans Opina: Puebla vs Cruz Azul

El debut de Daniel Bartolotta técnico interino de la franja nos dejó en claro que el problema no era el técnico son algunos jugadores que les queda muy grande la camiseta, un claro ejemplo es Lucas Silva que en la primera media hora del partido no demostró actutud alguna, realmente la directiva se debe replantear los jugadores que encabezarán los próximos años en este club. Resultado final: Puebla 1-1 Cruz Azul.
El partido:
Puebla saltaba a la cancha esperando ser mejor en la cancha y así fue en los primeros minutos pero al minuto 10 un gol que caía como balde de agua fría para el conjunto poblano, pues se había estado jugando mejor, pero esta vez fue diferente al resto del torneo en el cual Puebla no intentaba atacar. Puebla buscaba desesperadamente el gol que le diera el empate pero no se pudo. Antes de que terminara el primer tiempo Jesús Corona se convirtió en factor al desviar disparos de García, Beasley, Landín y Silva, Medio tiempo: Puebla 0-1 Cruz Azul
El segundo tiempo apenas comenzaba cuando al minuto 46 Emanuel Villa desperdició el segundo gol para los capitalinos. Al minuto 55 Rodrigo Salinas toma el balón fuera del área, conduce y manda un pase a Luis Landín que de primera manda el balón a Lucas Silva que con la cabeza manda un pase para que Damarcus Beasley anticipara al defensor Jair Pereira y anotar el gol Poblano. Un muy buen gol. Puebla buscaba conseguir el gol que le diera la primera victoria en su casa pero el gol no llegaba y 5 minutos antes de que acabara el partido Emanuel Villa tirara un cabezazo absurdo a Jonathan Lacerda, Puebla intentó conseguir el gol que le diera la victoria, pero este no llegó, lastimosamente Puebla no logra sumar en casa, pero la racha de Cruz Azul sin ganar en el Cuauthémoc se alargó a 10 años. Puebla visitará a Querétaro la siguiente semana esperemos se puedan conseguir los tres puntos. VAMOS PUEBLA!