lunes, 27 de febrero de 2012

Puebla Fc Fans opina: Monterrey vs Puebla

Otra vez el mismo de cada semana: Falta de concentración es lo que le hace falta a este equipo que tuvo que venir de menos a más en el partido, consumando así su segunda derrota consecutiva.
Partido:
El partido apenzas comenzaba y al minuto 6 Humberto Suazo mandaba el balón al fondo de las redes tras un leve desvío de Víctor Pozos que no pudo contener Alexandro Álvarez. A partir del minuto 10 el conjunto poblano dejo el peso anímico del gol y empezó a atacar por las bandas con Rodrigo Salinas y Lucas Silva, en el minuto 14 vendría un explendido remate por parte de Luis García que se estrellaría en el poste de Jonathan Orozco negandole el empate al cuadro poblano, a partir del minuto 20 Puebla comenzó a tener control de la pelota y proponerle a un Monterrey que parecía vacío sin ninguna idea, al minuto 34 Monterrey reaccionaría con un disparo potente de Humberto Suazo que desviaría de manera excelsa a tiro de esquina Alexandro Álvarez, al minuto 36 Damarcus Beasley entró de manera excelsa por la banda izquierda y mandó un centro peligroso que sería desviado a tiro de esquina, al cobro del tiro de esquina Luis García trazaría un centro excelso justo a la cabeza de Lucas Silva que tras desmarcarse de gran forma anotó el 1-1 que festejó todo el equipo ya que las esperanzas regresaban, al minuto 41 la franja tuvo la posibilidad de irse arriba en el marcador con dos tiros de Rodrigo Salinas bien controlados por Orozco.
Comenzando el segundo tiempo, al minuto 5 Tras un centro y varios rebotes en el área Jesús Zavala empujó el balón al fondo de las redes, cabe mencionar que estaba en fuera de lugar, los siguientes 10 minutos Puebla intentó proponer, mas no podía concretar 3 disparos débiles y uno arriba del travesaño. A partir del minuto 60 las acciones se tornaron fuertes y con mucha lucha en el medio campo y las pocas oportunidades que se consiguieron no se pudieron concretar. Este partido nos deja estas conclusiones: