domingo, 8 de enero de 2012

Puebla Sub-15

Se realizó el último encuentro de la copa Sub-15 en la cual el cuadro de la franja debido al descalabro sufrido la mañana de hoy en las instalaciones de coapa tras perder 3-1 en contra de los correcaminos.
Sería Ángel Tecpanecatl quien haría válido el dominio que los poblanos hicieron sobre los tamaulipecos en el inicio del partido. Ángel culminó una jugada colectiva dentro del área, empujó para convertir.

El primer tiempo no tendría más acciones peligrosas, las defensas jugaron un gran partido alejando el peligro de sus metas.

Para el complemento Correcaminos igualaría los cartones. César González remató en el área después de un centro desde la derecha y al minuto 35 tenía los cartones empatados.

EL Club Correcaminos encontraría la contundencia rumbo al final del partido, volverían a marcar por conducto del mismo César González con un remate en el corazón del área.

Inmediatamente después Luis Paz sacaría al portero y se metería caminando a la portería del Puebla. Los de la UAT ganaban 3-1. El resultado sería definitivo. Los tamaulipecos tienen que esperar para saber si califican; Puebla está fuera.