lunes, 16 de enero de 2012

Puebla Fc Fans opina "Puebla vs Pachuca"

Pachuca se estrena en casa 3-1 sobre PueblaEl día de hoy el cuadro de la franja disputó su segundo encuentro correspondiente a el torneo Clausura 2012, en el cual tendría que visitar a el cuadro de Pachuca, obteniendo un resultado adverso de 3 goles a 1. Los goles fueron obra de Jaimen Ayoví al ´30 y Marco Bueno al '76 y al ´90, por el cuadro poblano descontó Luis Ángel Landín, dejando así un sabor de boca amargo en el público poblano.
El transcurso del partido comenzó con un Puebla intentando proponer, con la iniciativa de tener el control del balón parecía que el conjunto del Puebla nos iba a brindar un partido excelente cuando las fallas empezaron a llegar: al minuto 28 Luis Ángel Landín quedaba solo frente al marco con Luis García a su derecha pero no tomó la mejor decisión y con un disparo un tanto no acertado que fue desviado a tiro de esquina. Al minuto 30 Mauro Cejas filtró de una manera espectacular hacía Jaimen Ayoví que definió de buena manera sobre Alexandro Álvarez, de esa manera Pachuca se ponía al frente en el marcador. A pesar de el gol el equipo no se cayó es más siguió con el mismo ímpetu con las suficientes ganas de atacar y su esfuerzo fue recompenzado tras un desborde de Lucas Silva que llego a última línea y mando un centro raso que llegó a la ubicación de Luis Ángel Landín que con un remate suertudo lo envió al fondo de las redes, así se iba al medio tiempo con el marcador 1-1.
Para el segundo tiempo el cuadro de Pachuca reaccionó y con un buen planteamiento de Efraín Flores el equipo de Pachuca niveló las acciones en el partido, el cual poco a poco se fue cerrando hasta que el partido se volcó del lado Hidalguense que tuvo más y más llegadas, posteriormente un error del técnico Juan Carlos Osorio al sacar a Gonzalo Pineda y Aldo Polo en un lapso de 11 minutos con lo cual el ataque de el equipo camotero dándole así más opciones de atacar a el equipo de los tuzos hasta que finalmente al minuto 76 Marco Bueno se adelantó a la marca de Roberto Carlos Juárez para así batir el marco camotero y darle la ventaja de dos goles a uno.
pac 1.jpgTras el gol el ánimo del equipo bajó notablemente aún con el ingreso de Damarcus Beasley no mejoraba el ataque camotero hasta que en el último suspiro un balón a profundidad dejaba a Jaimen Ayoví en un mano a mano frente a el "mostro" que derribó a el jugador tuzo pero el balón siguió rodando y encontró a el debutante campeón mundial Sub-17 Marco Bueno que con marco solo anotó el segundo en su cuenta y el tercero del cuadro Hidalguense, marcando así el 3-1 definitivo.
El partido terminaría con un enfrentamiento de los jugadores que rápidamente fue finalizado por el cuerpo arbitral y compañeros de los equipos.
El transucrso del partido fue entretenido, Calificación 7

El balance de este partido por parte del Puebla fue bueno en el primer tiempo, así como fue pésimo en el segundo tiempo, de esta manera el equipo poblano deja mucho que desear demostrando la irregularidad que tiene el equipo.
Jaimen AyovíDe la misma manera el equipo tuzo no muestra un gran planteamiento así como una irregularidad muy notoria teniendo un mal primer tiempo y unos destellos del segundo tiempo.

Esperemos que Armando Wila funcione como un gran delantero que nos ayude con la definición porque se nota que Landín no está en forma y Bryan Martínez no parece ser la solución. ¡Vamos Puebla!